Весело на душе

Гера Блюм
Светлым на темное,
Красным за белое,
Перекаленное –
Неподоспелое.
Весело на душе…

Невоплощенное,
Нами прощенное,
Не обреченное,
Лишь упрощенное…
Весело на душе.

Зря получилось,
Заря накренилась.
Летала, разбилась,
Безбожная милость…

Весело на душе!
Вот и смеюсь уже,
Блеском слезы
Счастья эскиз…

Весело на душе.