Ты не знаешь

Прошлое
Ты не знаешь, как это (слава Богу!)
Иначе бы ты этого не сделал…
Боль, которая стала жизнью.
Жизнь, которая умерла.
Память – враг, самый злой, самый подлый.
Время никак не хочет лечить.
Как тебя зовут? Ты помнишь?
Мрак, Свет, Крик, Боль
И сотни других имен.
А я теперь умею летать,
И мне ничего не страшно.
Ты меня звал по имени,
Когда сердился.
И теперь я не люблю свое имя.
Я люблю дороги, машины, и темную воду.
Со мной ничего не случится,
Я никогда не умру.