Когда тебя люблю!

Нитуш
Я жду.
Я снова жду,-
Когда же ты придешь.
Чтобы увидеть,
Как ты снова отвернешься!
Уйдешь.
Все прошлое сожжешь,!
Растопчешь,!
Превратишь все в прах.!
Я жду лишь для того...
Чтобы сказать...
Я жду и знаю -
Ты не друг - не враг.
Ты - так...
Лишь прошлое,...
В котором я осталась!!
Ты - прошлое,
Которым я живу!!
Живу - пока люблю! -
И воскресаю снова...
Ведь я Тебя люблю!

Когда Тебя Люблю...