Эйфория

Денис Зимний
Парить в разреженном пространстве,
Ногами не касаясь дна,
В аквариуме из стекла…
А в сердце – пекло
И лекало
(Они не блекнут, мне их мало)
Гламурного непостоянства…

Андрею – Брайану