Не разобрался

Пьюшкин
(Звучало на радио "Шансон")

Еще пока не понял я,
Какою должна быть жена,-
С осиной талией ходила,
Или пчелиную носила.

Но, кое в чем я понял толк.
Наверно вам и не вдомек,
Чего такое потолок.
То противоположный пол,
Чтоб озабоченный как волк
Никак туда залезть не смог!