Благодарю!

Наталья Кудряшова
Благодарю тебя за все, что было между нами;
За сладость ночей, что подобны цунами;
За ласку твою, что дарил временами;
За ложь о любви, что твердил лишь устами!

Благодарю тебя за то, что ушел от меня;
За то, что душу мою увел от самой себя;
За то, что возвращался ко мне, ничего не тая;
За то, что отвернулся сам того не хотя!

Благодарю тебя за то, что был в моей жизни;
За то, что незаметны были твои козни;
За то, что сказал мне, когда-то: «возьми»…
За то, что преградой стоял на пути!

Благодарю тебя за то, что научил бороться;
За то, что по течению со мною плыл;
За то, что посуда уже на осколки не бьется;
Да больше за то, что ты просто был…