Как-то о чём-то - Ф. Киркоров

Григорий Липец
Исполнитель - Филипп Киркоров - "Мало"
Стихи - В.Сауткин

Где-то зимует лето,
а где-то отдыхает новый год,
где-то есть то и это,
а где-то всё совсем наоборот.
Где-то кого-то кто-то
вчера, сегодня, завтра и потом.
Если любовь - работа,
тогда гори, гори она огнём.


Как-то о чём-то

Где-то зимуют раки,
а где-то загорает бегемот.
Где-то певец во фраке
песню популярную поёт –
всё про того, кто где-то
кого-то и когда-то полюбил.
В песне той три куплета,
да вот беда: не Пушкин сочинил.
Я не пойму поэта –
зачем любовь работою зовёт?
Видно, как начал с лета,-
поныне отмечает Новый год.