Утро

Роман Нестеров
Улетела муза, отпустило
Вдохновенье глупого меня.
На востоке красное Светило,
Значит утро завтрашнего дня.

Я всю ночь сидел за монитором,
Напевал и склеивал слова.
Сердце бьется пламенным мотором,
И шумит немного голова,

Но внутри такое упоенье,
Будто утро радуется мне…
И забуду пусть своё «творенье»,
Радуюсь я с утром наравне!