О, ангел мой! - нецензурное

Тимофей Бондаренко
О ангел мой ! О ангел мой !
Под вечер муж, придя домой
Тебя за попку ущипнет
Погладит сиськи и живот
Коленки, ляжки.. полбеды
Но доберется до ****ы
Потом прервавши поцелуй
Тебе - т е б е - ткнет в губы ***!

Ну где бы негра мне достать
И все забыв ему сосать
Чтоб с глаз прогнать, ****а вошь
как ты, как т ы - ему сосешь
И во все дырки словно ****ь
Ему даешь себя ****ь.....

Вдруг - это спермотоксикоз
И вовсе не в любви вопрос ?..
Я клином-клин - себя лечу
И на других дрочу, дрочу...
Но вспоминаю вновь и вновь,
Из сердца снова каплет кровь...

Проткнули сердце не стрелой
А злополучною елдой
Которая который год
Мой ангел, в а с - ...
****...
****...