Родителям

Ануар Суртаев
Отца я вспомнил, вспомнил Мать,
Да, не вернется время вспять,
А этим летом ровно пять,
Годков пройдет, но не унять,
Мою тоску, мою печаль,
Ушли Вы рано, очень жаль,
Без Вас поблекла жизни даль,
На сердце траура вуаль.
Мне не хватает теплоты,
Безмерной Вашей доброты,
Про Вас я часто вижу сны,
Они бальзам, моей души.
Хотя нет с нами Вас давно,
Я знаю точно, все равно,
Вы рядом и не смеет зло,
Раскинуть черное крыло,
Над внуками, что подросли,
И как цветочки расцвели,
И надо мной, ко мне пришли,
Иные мысли и мечты.
Стал вещи глубже понимать,
Острее мир воспринимать,
И в полной мере сознавать,
Значенье слов - Отец и Мать.