Наина

Ольга Бирюкова
Наина гладила лицо,
В последний раз склоняясь к мужу,
Прощаться было нелегко…
Чтоб слабости не обнаружить
Две дочки заслонили мать
От глаз чужих и нелюдимых,
Ну, как всем было не понять:
Сейчас ОН - ИХ, бесценный, милый…
Пускай бесчинствует молва,
И разъезжаются сужденья.
Наина верила одна
В его благие намеренья.