а. п. 09. на заборе хмель зелён

Влад Имир Зотов
***


на заборе хмель зелён.
заперты ворота.
дремлет пёс и старый клён.
в кроне дышит кто-то.

одинокая луна.
круг, как нимб над бездной.
окна. двери. стол. стена.
водосток железный.

жёлтых игол тихий звон -
так звенит солома.
колет, нежит сердце он...
хорошо быть дома!




__________________________
1977.
Архангельское. Прикумье.