старой псиной крутит хвост... газетные обрывки

Мейскалито
...старой псиной крутит хвост
в голове сгнивает мозг
черви делят мясо вслух
порождая тучу мух...
...есть забавная игра
раз пузырь два стакана
третим будет ход смертей
в блоке местных новостей
с чехардой имён и лиц
томный взгляд пустых глазниц...
...хоровод слепых волчат
водит ксения собчак...
....все несут свои знамёна
их мы знаем поимённо
красный белый голубой
всё равно получишь хой...
...говорят сегодня модно
через фонды в фонд из фонда
прятки денег по чулкам...
...у хаматовой чулпан
очень милое лицо...
...прикрываются kenzo
и мешают запах пота
непричёсаных два гота...
...свет владимир да меньшов
сволочей кидает в ров...
...грустно умер старый шут
был при жизни очень крут...
...виноват во всём фэн шуй
три ошибки в слове ***
сделал петя иванов
он болеет за ростов...
...а вода течёт туда
где нет следствия, суда...
...златом вышитая риза
крест под ним у сердца visa
залезает за киот
посчитать дневной приход...
...в кепке князь всея москвы
строит замки и мосты
но всё больше из песка
и от этого тоска...
...бездорожие в умах
пулевой сквозняк во лбах
стрелки все забиты вспять...
...пёс ****ец проснётся в пять...

....апрель 2007....