Обещаю вернуться

Цветок Ночи
А я обещаю вернуться к тебе.
И мне все равно для чего я вернусь.
А я обещаю с тобою во сне
Я буду встречаться пока не проснусь.

Мы будем постарше и ровно на год,
И скажем друг другу когда-нибудь "нет".
Пусть странный, отвергнутый ход,
Я вернусь чтоб услышать ответ

Обшарпанный Ветер страницы любви
Пометит, отбросит, немного помнет.
Какое печальное слово "прости" -
Возможно со мною оно не пройдет.

И мне все равно для чего я вернусь -
За ветром, за сном, за тобой,
Когда-нибудь снова с тобою проснусь -
Ведь я обещаю вернуться домой...

Пометишь, отбросишь, немного помнешь,
А целом, спасибо тебе за любовь.
Возможно с другими ты глубже вздохнешь,
Чужой кислород не наситыт всю кровь.

А я обещаю вернуться к тебе.
И мне все равно для чего я вернусь.
Холодное небо не верит судьбе,
Ты крикнешь, и я обернусь.