Свечение

Касперщина
Я мерцаю.
Медленно, но верно
Утекаю.
Успеваю
Разлагаться до восхода солнца
Без остатка.

Так невнятно
Превращаюсь в шепот:
Фразы
Сразу
Убивают все желание прощаться-
По-английски.

Так не быстро
Целоваться по-французски
Очень низко,
Близко-близко.
Для тебя, с тобой, на дне бокалов
Плавать.

Лавой
Чуть коснуться
Взглядом;
Ядом
Вытекать из ран на шее –
Не успели, не успели…