Без тебя

Искренний
Что там ночь? День черней сажи.
Без тебя наяву брежу.
Надо сны про тебя реже
Видеть. Стал бы про птиц, скажем

Если мог бы. Придёт горем
Ночь. Заставит кричать, охать.
Без тебя мне совсем плохо.
Без тебя я умру вскоре.

Я прошу: утоли боль же!
Без тебя не хочу яви.
Ты пойми лишь: люблю я ведь
Так тебя, что нельзя больше!