Тоска становится профессией

Доктор Гумис
Тоска становится профессией.
,,Не тосковал - давно б повесился''.
,,Какое жуткое страдание''-
Нашла никчемность оправдание.

Забыл дорогу в душу ветер.
Темно. И ничего не светит.