Регистрация... от безысходности

Вайгерр
Регистрируют только вначале –
Потом – надоедает.
Слушай, ты снова в печали?
Листва опадает…
Ну и что же, что лето?
Я уже вижу.
Где все, что «будет» спето?
Тебя не слышу.

Пой! Играй!

Регистрируют только вначале –
Все, что я скажу…
Вольный стих в ночной печали…
Я покажу…
Пересказывай сны и проблемы –
Я помогу.
Давай перебирать все темы?
Не буду в долгу.

Начинай!

Просто в баре. И по пиву.
Хоть, не люблю.
Ты любишь уходить красиво
И на Яву?
Улыбнись мне, ты можешь?
Я очень хочу!
Когда же ты мне скажешь:
«Я просто люблю»?