из Вечности

Валерия Терентьева
Ночь вздрагивает. Уснуть не может.
Ворочается от одной мысли.
В сущности - все мы очень похожи
В самом начале и в конце жизни.

Рыжий ветер, звездная россыпь -
В Книге Жизни - всего пол-строчки.
Бесконечно легка поступь -
Вышли из Вечности. Ушли. Точка.