Кажется, что каждою весною

Александр Коренецкий
Кажется, что каждою весною
Расцветают прежние цветы.
Так у милой женщины порою
Оживают юные черты.

В редкий день прекрасную подругу
Развлекает пение моё.
Но букеты с памятного луга
Неизменно радуют её.