Ранняя весна

Александр Коренецкий
 

Куда девался холод дикий,
И где сейчас душа моя?
На водах – сказочные блики,
Вокруг – волшебные поля.

Как-будто не была природа
Навеки рая лишена.
Какая чудная погода
Сегодня грешнику дана!