Потерялась влюбленность в прошлом...

Дина Абилова
 ( Мужчине, который называет меня
 самым слабым человеком на свете)

Каждый раз, когда приходишь из ниоткуда
Я начинаю снова жалеть о том
Что не дочувствовали мы друг друга
Однажды встретившись в городе большом

Ты называешь меня самой слабой на свете
Но разве не в слабости женщины красота?
Вблизи от Солнца проходит путь кометы
Недалеко от сердца таится моя мечта

Я всегда стараюсь быть счастливой
Без особенных на то причин…
Переплелись наши судьбы неторопливо
Штрихами в одной из арбатовских картин

Ты не умеешь прощать мелочей…
В пёстрой речи притаилось одиночество
Как, часто не утопая в глубине чужих очей
Перехожу на Вы, называя по имени, отчеству

Потерялась влюбленность в прошлом
Не потеряться бы самой в настоящем
Я бы рада любить тебя больше…
Призывая к нежности детским плачем

В твоём голосе засыпает моё понимание
Уставшее от осуждения в других голосах
Ты - мое вдохновение слегка запоздалое
Ветер, затерявшийся в сиреневых лесах

Быть может, мы не первую жизнь знакомы
Нет чище воды горной, талой
Я странную обнаружила аксиому
Рядом с тобой так хочется быть слабой