Шепча во тьму

Баль Сергей
Уже так сладко змей струится
Коснувшись эрогенных зон
И мрак во взгляде веселится,
И обволакивает он…

Реальность тихо отступает
Оставив падшего огню
И звезды каплями мерцают
Шепча во тьму и этот юн…

Ещё стежок, ещё петелька
Обертка стала поплотней
Душа, как в клетке канарейка,
Бьёт грудью, но не скрыться ей

Вновь минотавру на утеху
Отправлен мёртвый доживать
Свою коротенькую веху
Закончить по пути в кровать…