Вся вселенная- твои глаза

Лукина
Нежною улыбкой заворожу тебя
Взглядом синим, зыбким, вглубь пущу себя
Руки-крылья стан обнимут твой красивый, крепкий
Губы ненасытные, их вкус почувствуй сладко- терпкий
Волосы мои - покров таинственный в пустыне бытия
Звезды в небе - брызги слез моих, от счастья и нежданного тепла.
Негой разольюсь по телу твоему, как в сотах мед сочится
Кто же знал, что может так случится?
Вся вселенная теперь - твои глаза
В них мой дом, моя любовь и вечная стезя.
Не желаю, не могу, не буду я
Отпускать ЕГО надолго от себя!
Слышь ли? Любимый мой, судьба моя?
Как же долго я ждала тебя!