Силиконовое счастье, завоздушенная жизнь

Сергей Путырский
Товарищи, давайте встанем в круг
И создадим сплочённость и единство.
Мы будем жить без жён-подруг,
Проникнем в суть социализма.


Объединим свои усилия и вместе
Скроим чистейший коммунизм,
Где места нет любви-невесте,
Где в каждом зреет анархизм.


И верить в Бога мы не станем
Не нужен нам Иисус Христос,
С землёю храмы мы сровняем,
Целуем Сталина взасос.


Мы будем жить как механизмы,
Где вместо чуткости цинизм,
Где силиконовое счастье
И завоздушенная жизнь.