Феминистическая оптимистическая

Маилз Байден
Зачем обожать феменисток?
Шарма коварства в них много,
Сколько воли,упорства!
Между шарами разряды,
Поршень становится твёрже,
Целиндры к схватке готовы!
Резину использовать новую!
С условием брать не знакомую.
Их обожать нам придется!
И вот нарастает либидо и прет от них столько энергии!
Шарма,коварства,упорства!
Молнии бьют между яйцами!
Желание наше твердое!
Гармония в мире, идилия,взаимопонимание!
Другие планы рифмуются!
В церковь,к детям,на кухоньку!
А здесъ только дядьки тусуются!
Ведь разная конституция!