Допёк...

Лукина
Всегда отличный внешний вид
Веселость, собранность
Ну, просто весь блестит!
Куда деваться от такой картинки?
Да, я забыла про его ботинки!
Вот в них-то скрыт особый смысл
В них – весь его проклятый эгоизм.
Носок ботинка остр, как будто говорит
Что обладатель, день и ночь не спит,
А ждет нападок от врагов сокрытых
И сделать первым свой бросок готов.
Агрессия, на острие носка блестит
Как воина начищенный до блеска щит.
Но поверните пятками Вы этот индивид!
Куда девался лоск и супер- внешний вид?
Каблук его набойками подбит
И зрительно он выше всех стоит.
Вот так, легко, без всяких упражнений
А только лишь ботинок снаряженья
Он смог улучшить в жизни положенье
Не вырастив в себе ни капли
К людям уваженья.