Родная и чужая

Леда Славная
Уютное кафе, запах женских духов,
Ты за столиком с мужчиной воркуешь,
Столько лет прошло, но не скинул оков,
До сих пор мою душу волнуешь.

Ты не замечаешь, как я наблюдаю,
Родные черты, улыбчивый взгляд,
Ты манишь меня, я вновь погибаю,
Подойди к тебе, мысли твердят.

Я помню все, те годы не забыть,
Мы счастьем окруженные пылали,
Но я посмел изменой все разрушить,
Что так разойдемся, и не представляли.

И вот сейчас, ты такая родная,
Сидишь не со мной, и улыбаешься,
И в тоже время такая чужая,
В мою сторону смотреть не пытаешься.

Собрав все силы, я решился сбежать,
Из этого кафе, от тебя навсегда,
Не хочу ничего, о поклоннике твоем я знать,
Родная и чужая, ты мне, как тогда…