Зимняя усталость

Лукина
Еще шумит метель, порой не видно солнца
Земля стоит заснежено - бела,
Но слышен бодрый щебет из оконца
И душу рвет от ожидания тепла
Все ждут, когда весна проснется,
Капелью грязный снежный ком прольется
Распухнет от обилия воды река.
И кинется в разлив, теряя по дороге берега.
Призывом нежным сердца луч коснется
Оно в предчувствии весны сильней забьется
Жизнь снова станет красками и звуками полна.
И счастье всем по -новому и ярко улыбнется.