Пожар для всех на свете

Вячеслав Райский
Сжигая меня на костре начнётся пожар на земле
Словами моими мечтая забудте о сказочном сне.
Молчать я не стану боле, надеясь на ваши мечты
Знакомы они мне до боли, наивны и просто глупы.

Смотреть и не видеть правды, когда она не в глазах
Открыть потаённые храмы, вам в этом не в помощь слеза.
Жалея себя и близких, о бренности прожитых лет
Слагая истории в жизни, теряем мы истины свет.

В то время как рядом с нами танцуют тени существ
Которым дано не нами вершить и смотреть на свет.
Открою ворота в бездну, и выдут на свет они
Тогда везде воцарится реальность, в которой, нет места для суеты.