Сигареты, луна, слезы, дом

Солнце Владимировна
Сигареты, луна, слезы, дом.
Карты ровно легли, здравствуй Садом.
Одиночество плесенью стынет на ранах.
Значит так надо.
Жестяной край маленькой смерти.
Здравствуй лезвие, прощайте сети.
Мысли запнулись, запутались, улыбнулись.
На прощанье все радостно, даже дети улиц.
Пустынный город, пустой угол в квартире.
Здравствуй, здравствуй печаль, и опять в сортире.
Ручьи, подтеки, синяки на венах неуместны.
Хотя ладно, что там, для смерти хватит места.
Спасибо тебе мир, что был.
Труп застыл.
28 апреля 2007 г.