тескт песни для гр. Нитрокамера - Крылья

Полтаранина Дарья
1.
Я налью вина и запью водой.
Окунаюсь в мысли с головой.
Я смотрю на мир, и смеюсь над ним.
Кто ответит мне, как он стал таким.
А белые крылья шуршат.
Люди внизу суетятся, спешат.
Мне хорошо, высоко и легко,
Люди внизу так далеко.

Припев.
У меня крылья за спиной
Я лечу над морем,
Оно покрыто тайной былой.
Лишь бы не накрыло волной
Буря воет, волны плачут.
Это ничего не значит.
Оглушает ветер воем.
Покорю я бурю, боем.

2.
Пью вино, разбавляя водой
И падаю на землю звездой.
И в облаках мелькая,
За мыслью своей по свету летая.
Мир изменился, идут года.
Они не вернутся назад никогда.
Смотрю на город с крыши
Меня никто не слышит.