Я слишком долго жила...

Монс и Монз
Я слишком долго жила,
Испытала и зло , и лесть.
То тонула, то вновь плыла,
А потом стала той, что есть.

Сердцем столько я поняла -
На три жизни хватит с лихвой,
И моё неприятие зла
Раздражает других порой.

Не спешу быть хорошей для всех.
Что-то резко могу сказать,
Подарить ироничный смех,
Но, зато не могу предать...



2000г