Зачем мы Здесь?..

Татьяна Смолякова
зачем же рядом с нами те,
кто не доставит радости ни грамма.
зачем идем дорогою крутой?
что не приводит в двери Храма.
зачем живем в пустой тиши?
не слыша голоса пророка
зачем мы грезим миром Сил?
а плачем в немощи безмолвно.
зачем же так кричали в детстве?
о том что хочется душе.
а вот сейчас молчим как в смерти...
ну кто, что знает о тебе??