Чаша жизни

Татьяна Буевич Продолжение
Глухая ночь.
...........Испуганный и одинокий,
я брёл в растерянности,
............... потеряв свой путь,
и вдруг клинок блеснул,
..............холодный и жестокий,
меня ударив в грудь.

И всё.
......... Не стало вдруг сомнений –
лишь боль одна.
...........И чаша, полная мучений,
толь опрокинулась,
...............толь выпита до дна.