Все забавные игрушки сожжены

Василий Васькин
Am ______________Dm ________E
 Все забавные игрушки сожжены
Am__________________ F Dm ____E
 Все прекрасные слова уже не будут сказаны
Am ____F_____ Dm __________E
 И я знаю почему но не скажу вам
Am _______F ___________Dm _____________E
 Меня за это просто убьют или даже сожгут ко всем чертям

Gm_______________ A7
Потому что по планете
Gm________________ A7
Ходят злые дяди и тети ,и даже дети
Dm __________________E ____________Am
Можно плакать можно драться можно злиться
 Dm ______E ______Am
А проще просто напиться

Мы уже не потанцуем никогда
Под растрепанную скрипку слепого музыканта
И последние слова ты скажешь глазами в небо
Я больше не верю в любовь и не дождешься моего ответа

Потому что несерьезно
Вместо тюльпанов весной сажать колючие розы
Лишь потому что все любят розы…
Солнце, я же шучу….А ты сразу в слезы