Я - поэт, рожденный в теле женщины...

Ольга Хомич -Журавлева
* * *

 "Я - поэт, который
 родился в теле женщины"...
 Б.Ахмадуллина


Я - поэт, рожденный в теле женщины.
Ты - поэт, родившийся в мужчине.
Мы с тобою разностью отмечены -
У Богов на то свои причины.

Но быть может в том и есть величие
Замысла, дарованного свыше,
Что сквозь абсолютные различия -
Истину единую мы слышим?!

Пропустив ее сквозь наши личности,
Описав с различных точек зрения,
Образом объемной идентичности,
Дарим миру ЦЕЛОЕ творение…
20 апреля 2007 г.