Ну, Бог с тобой, моя царевна...

Ян Скивич
Ну, Бог с тобой, моя царевна...
Твоей любви мне не искать...
И плод запретный, сладкий, с древа
Увы... нам вместе не срывать...

Нам не грозит любви смятенье,
Великих таинств наслажденье...
И в дней летящих суете
Не предадимся мы мечте...

Мечте наивной, и беспечной,
Большой как Мир, как Время вечной
Не предадимся днём... ни ночью,
Мечте Любви... я знаю точно...

2001