Я конечно не Крез

Влад Владимирский
Я конечно не Крез
И нет у меня на Рублевки дачи,
Но я могу дотянуться до звезд
И поймать за хвост госпожу Удачу!
Могу подарить тебе весь мир!
Луга! Небо! Моря!
Не жалко - забирай все!
И если понадобиться жизнь моя,
Забирай и ее!