Коала

Ольга Счастливая
Австралийский мишка с круглыми ушами
Эвкалипта листья может есть часами.
Серебристо-серый, "плюшевый", пушистый -
Очень мех тяжёлый. Трудно бегать быстро!
Потому проводят день и ночь на ветках
Сумчатые мишки: папа, мама, детки.