Лишь

Онега
Ложиться строчкой безупречной
не хочется моим словам.
Любовь должна была быть вечной,
а то, что вышло, стыд и срам.
Но я о том, кого любила,
лет десять говорю "люблю".
Тогда всё в жизни было мило,
теперь лишь то, что говорю.