Только ты

Оська
Ей не надо ничего
Только волшебные глаза твои.
Она не сможет любить никого
Только руки твои.

А ты смотришь ей в глаза,
Не смело улыбаясь
И лишь для вас горит звезда
На небе немного смущаясь.

Она пройдет как будто не заметит -
Ты ей не знаком,
Твоя улыбка для нее лишь светит
И сердце забьется тайком.

Быть не суждено им рядом -
Тихо ей скажи "прости",
Но ее нежным взглядом
Защимит в груди.

Они друг друга поймут,
Что нет на свете чудес,
Но будет слышен стук их сердец
Они за любовь свою умрут.

Она придет под вечер,
Но рассвет опять разбудит:
Ночью будет легче,
Утром все забудет.

Она любить его боится:
Сердце как лед,
Но ночью спать ложится
И на губах твой сладкий мед.

Не придет к тебе она,
Не мечтай!
Уйдет, как в море волна
И не скажет "прощай"!

Ей не видать любви,
Счастливой жизни и тебя,
Ты ей просто скажи:
"Люблю навсегда!"

Как сложилось так,
Что они не вместе?
И нельзя ее забыть никак
И сердце не на месте.

Без тебя не сможет прожить,
Без тебя трудно будет любить,
И не сможет позабыть тебя никогда!

10.06.05.