Выйду замуж

Мария Ефимова
Я так люблю его девчонки,
Что нету больше моих сил,
Я ни за что мечтать не брошу,
О нем! Хоть кто б не просил,
Его я вижу,сразу млею,
И сердце рвется из груди,
Я подойти к нему не смею,
Но все же надо подойти.
ПРИПЕВ:
Выйду замуж!Выйду замуж!
Я за него
Больше так любить не буду!
Я никого
Выйду замуж,буду верной!
Ему всегда
И другого мне не нужно!
Никогда.

Пусть говорят мне что угодно,
Что не достойна я его,
Он смотрит на девчат красивых,
И что не любит никого,
Но знают все на свете люди,
Что парни честь не берегут,
С красивыми они гуляют,
А замуж миленьких берут.
ПРИПЕВ.