Полет

Александр Балабанов
Жизнь - полет
И я - пилот
Пьянит свобода и простор
Открыт широкий коридор
Лечу туда! Что ждет меня?
Ищу я страсти и огня
Возвышенных мечтаний
И исполнения желаний.
Не все зависит от пилота
Его сноровка и природа
Излом судьбы определят
Я верю в жизнь! Я не хочу упасть
Во тьму и сгинуть, и пропасть
Я не хочу свободу потерять!
Я долечу!
Я доживу!
Такая мысль меня ведет
И продолжается полет!