Обо мне-2

Дженсен Эклз
Земная тварь и просто неуёмный зверь
Брожу по жизни этой я один, веду охоту
И ты не сразу открывай другому, дверь
Я мысли и слова, всё превращу в заботу

И мой капкан объятий, и фирменный оскал
А ты в красивом платье, уже моя, я знал
Ступив однажды на звериную тропу ногой
Ты не захочешь, чтобы я ушёл, к другой

Моё проклятье, внешность и тёплые слова
Бегу, сам от себя, порой, но не могу иначе
И жертвой стать решила ты осознанно сама
Бросая жребий на торец, и пожелав удачи

Я зол, когда стремлюсь к победе над собой
Всегда я таю от любви, когда тебя не вижу
Шепчу в ночи, обняв тебя, что только твой
В ответ, пустая тишина, любя тебя не слышу

Так далеко и близко всё, и весело, и грустно
Мы превращаем всё в красивое искусство
Прекрасные тела и нежные слова, занятно
Кто жертва страсти этой и охоты не понятно...
/Jensen/