Мой мир

Дженсен Эклз
Свой мир я строю сам, осознанно и гордо
Он никогда не рухнет в мыслях и мечтах
Я по частицам собирал в душе свободно
Намеренно не превращая стройку в прах

Хотел я дом, он есть и будет вечно мой
Хотел я лес, он за ближайшею рекой
Хотел я речку, стоит взор поднять с утра
Хотел я печку, что ж и это право не беда

Свои желанья в жизни, мы порой имеем
А надо просто цели срочно проставлять
Решить любой вопрос всегда сумеем
Ведь главное, так это рук не опускать

Вот оптимизмом строчки прозы наполняю
А в нашей жизни, без него нельзя я знаю
Твой мир, такой, как заслужил и создал сам
Пока мечты есть в голове, не кончен бал...
/Jensen/