Муза

Дженсен Эклз
Картинки старого кино и сладостны воспоминанья
Забыто всё, давным-давно, но свежи оправданья
Бежишь навстречу мне, в распахнутом пальтишке
Ты всё такая же во сне, а я смешной мальчишка

И не осознанно по мне скучая, лелея первую любовь
Бежишь ко мне босая, в том синем сарафане вновь
Я сплю и вижу чудо, которому не суждено случится
Тебя я вечно помнить буду, моя родная озорница

Ты млечный путь, мерцая и компас во вселенной
И пусть, бежишь босая, с любовью неизменной
Тебя я обниму во сне, почувствую прохладу тела
На руки нежно подниму, ведь этого душа хотела

Улыбка и твоё смущенье, а сладость на родных губах
Я не забуду в день сомненья, пусть будет только так
Ты для меня огонь в ночи и праведник в мышленье
Почаще в дверь мою стучи, поддерживай стремленье
/Jensen/