Мой сон

Ксения Конник
Он появился из неоткуда,
И так же ушёл в никуда.
Он идеал мой, он предел мечтаний,
Я не забуду его никогда!
Он как бальзам своей любовью меня окутал,
И этим избавлял меня от любой тревоги.
Он прикрывал меня всюду душой и телом,
Для злобы, для обид - запутал ко мне все дороги.
Он показал мне мир чистого счастья,
Разжег в моём сердце - любви огонёк.
О как я хочу, как хочу я о Боже!
Побыть вместе с ним ещё хоть часок.
И пусть мне очень больно сознавать,
Что это был всего лишь сон...
Мне всё равно душевно, так приятно,
Что в нём со мной был рядом ОН!