Мысли в слух

Дженсен Эклз
Бессонная ночь, для мыслей раздолье
Прогнать мне не в мочь, суЕтных идей
Просил я все образы скрыться в подполье
Но мысли, как люди, всё ищут друзей

Заботливый нрав, отрешённого сердца
Порой я не прав, но к чему тут слова
Мне к мыслям твоим открытая дверца
Табу на взаимность, ты вечно права

Помех бесконечность, как ветер в ночи
Мы видим всю вечность, обиду лаская
А ветер, как призрак, но ты не молчи
Слова так важны, любовь согревая

Подруга печаль, покинет все мысли
Мы будем молчать, потеряв тот момент
Когда просто взгляды, важнее молитвы
А было так просто, сказать комплимент

Ты болен любовью, диагноз понятен
Леченье пропишет неведомый врач
Он бог для тебя, на сердце распятом
Но дьявол для мира, бездушный палач
/Jensen/