Любовь, как боль

Дженсен Эклз
Я не дышу сейчас, всему виной мои слова
Но почему я не умею просто промолчать
Напрасно кружится в безумстве голова
А хочется, любимая иди ко мне, кричать

И распускаются в душе твоей мои цветы
Я посадил и не подумал, что взойдут
А в мыслях, просто слово, кто такие мы
Вопросы есть, они ответов подождут

Меня ты любишь, но не в этом суть стиха
А я с застывшим сердцем по тебе скучаю
Не вижу, в чувствах этих, нашего греха
Тебя люблю, но без любви тебя прощаю

Не думал я тогда, как больно и желанна
Ты можешь быть, своей, живя мечтой
Останешься такой же долгожданной
Любимой, светлой и застенчивой такой

Скользя руками, в порывах непристойных
По телу нежному, как утренний рассвет
Так проклинал себя, что милой не достоин
Порвал я душу, и взаимность жду в ответ
/Jensen/